Turbo Levo: Wann wird das erste Motor-Software-Update veröffentlicht?

Lieber(e) Levo Fahrer(in),

da aus verschiedenen Quellen bereits zu vernehmen gewesen ist, dass Specialized ein Software-Update für alle Levo-Motoren und Batterien zur Verfügung stellen wird, möchten wir Sie auf diesem Weg kurz über den aktuellen Stand  informieren.

Das Update wurde heute, 13.03.17, um 12 Uhr an unsere Händler kommuniziert.

Bitte kontaktieren Sie Ihren Turbo Levo Händler, um Ihr Levo System aktualisieren zu lassen.

Das Update kann ausschließlich von Ihrem Händler auf den Motor aufgespielt werden.

Hier gibt's weitere Informationen zum Motor- und Batterie-Update.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und wünschen viel Spaß beim Biken!

Ihr Specialized Team

Stichwörter: Levo, Software, Firmware, Update, Aktualisierung, Motor, Batterie