Mission Control App: Angabe der Batterie-Software-Version App vs. Software-Bezeichnung

Allgemein

App und Software-Bezeichnung selbst sind für Levo und Turbo Batterien nicht identisch, da die
App die Angabe der Software dezimal wiedergibt, die Firmware Version jedoch in einem hexadezimalen System benannt ist.

Beispiel

Die originale Software für eine Levo 460 Wh Batterie ist 4.12, in der App wird aber 4.18 angezeigt.