Turbo Vado: Turbo Vado Mission Control App, Kompatibilität mit Mission Control App,

Allgemein

Da die Mission Control App zu Beginn nicht mit Turbo Vado Bikes kompatibel ist, wird es die Turbo Vado Mission Control App für Vado Rider geben. Später werden beide Apps zu einer mit allen Turbos kompatiblen App zusammengeführt.

Verfügbarkeit der Turbo Vado Mission Control App

Derzeit gehen wir davon aus, dass die App in 2018 als Download für iOS und Android Telefone zur Verfügung stehen wird.

Funktionen der Turbo Vado Mission Control App

Die Turbo Vado Mission Control App umfasst folgende Funktionen:

• Diagnose-Möglichkeit
  • Tune / Settings (z.B. Motorcharakteristik) - Tipp: Setzen Sie die Beschleunigungssensibilität auf einen mittleren Wert, dann gelingt das Schalten sanfter. Die Unterstützung kann zudem individuell eingestellt werden.
  • nur TFT Display des Vado 5.0: Zielsuche in App, Routing-Anzeige auf BLOKS. Display
  • kompatibel mit iOS und Android Smartphones

Unterschiede zur Mission Control App für Levos

• keine Navigation in der App selbst
  • kein Smart Control
  • keine Aufzeichnung der Rides

Stichwörter: Turbo Vado, Vado, App, app, Mission Control, Vado, Smartphone