Vado: Anpassung des Radumfangs über Diagnose-Programm

Allgemein

Jeder autorisierte Specialized Vado-Händler kann den Radumfang für Vado Modelle per Diagnose-Programm anpassen, etwa, wenn Reifen gegenüber der Auslieferung geändert werden. Dazu wird das Bike über das Display mit einer speziellen Oberfläche verbunden. Das einzustellende Intervall umfasst 2100-2400 mm.

Über das Vado Display selbst ist der Radumfang nicht verstellbar.

Du möchtest immer über aktuelle Neuigkeiten rund um das Thema Turbo informiert werden? Dann registriere Dich für unseren Newsletter und klicke bei den Interessen das Thema "Turbo" an.