Turbo Vado: 604 Wh Akku nachrüsten

604 Wh Akku nachrüsten

Beim Turbo Vado anstatt eines 460 Wh Akkus (Vado 3.0) oder eines 504 Wh Akkus (Vado 4.0) einen 604 Wh Akku (Vado 5.0) einzubauen ist technisch machbar, da alle Akkus untereinander kompatibel sind und der 604 Wh Akku erhältlich sein wird.

Ihr Specialized Händler wird den 604 Wh Akku im Lauf des Jahres bestellen können. Preis und Verfügbarkeit sind derzeit nicht genauer bekannt.

Funktionieren Range Extender?

Vado Batterien sind mit keinem Range Extender bzw. externem Zusatzakku kompatibel.

Tipp

Wenn Sie auf einer Tour Pause einlegen, nutzen Sie die vielerorts eingerichteten Lademöglichkeiten. Das Vado Ladegerät ist kompakt und relativ leicht, sodass es sich im Rucksack oder einer Burra Burra Tasche gut transportieren lässt. In 1 Stunde lassen sich ca. 30 % nachladen (504 Wh Akku).

Wichtig: Nur das Original Turbo-Ladegerät verwenden!