Mission Control App: Warum können derzeit keine offline Karten heruntergeladen werden?

UPDATE: SEIT HEUTE KÖNNEN DIE OFFLINE KARTEN WIEDER GELADEN WERDEN.

Derzeit können keine Offline-Karten über die Mission Control App heruntergeladen werden.

Dies wird aber mit Veröffentlichung der App Version 1.2.0 wieder möglich sein. Dieses Update wird vrsl. im Juli 2017 automatisch zur Verfügung gestellt werden.

Vielen Dank für Ihre/deine Geduld und viel Freude beim Biken!

Das Rider Care Team

Stichwörter: Turbo Levo, Levo, Mission Control, App, maps, Karten, offline maps, offline Karten, Karten