Turbo: Batterie/Akku-Seriennummer für Versicherung (Vado, Levo)

Allgemein

Die Batterie/Akku-Seriennummer des Herstellers wird oft für Versicherungen benötigt.

Diese Schaubilder schlüsseln die Nummern auf und ordnen Sie zu, damit Sie die richtigen Angaben machen können.

Turbo battery serial number (Vado, Levo)

Some insurance companies request the battery serial number to issue insurance documents.

The picture below indicates which designation on the battery means what.

Stichwörter: Batterie, Akku, Seriennummer, Versicherung, Vado, Levo, Code, battery, insurance, serial number