Levo Akku/Batterie: Sicherung gegen Entnahme und Diebstahl

Möglichkeiten zur Sicherung im Rahmen

Allgemein

Da das Turbo Levo als Sportgerät entwickelt worden ist und die Akku-Entnahme unkompliziert gestaltet sein soll, wird auf einen zusätzlichen Sicherungsmechanismus mit allen potentiellen Nachteilen verzichtet. Der Akku soll v.a. im Geländebetrieb stabil und ohne zu klappern im Rahmen integriert sein.

Sicherungs-Möglichkeiten

1. Wickeln Sie eine Gummi-ummanteltes Schloss so eng um den oberen Bereich, dass der Akku nicht abgeklappt werden kann.
  2. Fädeln Sie ein dünnes Kabelschloss - wie man es z.B. zum Sichern von Skiern verwendet - durch die Hohlachse (Abus bietet solche Zahlen-Schlösser an).

Stichwörter: Levo, Akku, Batterie, absperren, sichern, abschließen