Turbo Levo: Display-Optionen

Trail Display

Das Trail Display einer Levo Batterie bietet die wichtigsten Funktionen zur Bedienung des Levo: An- und Ausschalten, Modus-Wechsel, Anzeige des Batterie-Ladestands über 10 LEDs.

Vorteile: robust, simpel, zuverlässig, dezente Integration. Erweiterungsmöglichkeiten über Apps und Zusatzgeräte für hohe Flexibilität und Zukunftstauglichkeit.

Erweiterungen

Das Trail Display kann durch folgende Optionen modular erweitert werden. Mit Klick auf einen Link öffnet sich eine detaillierte Beschreibung

1. Mission Control App
  2. Garmin Connect IQ App (auf best. Garmin-Geräten)
  3. o synce coachsmart LEV zur Modussteuerung, Ablesen des Ladestandes in % etc. (LEV Protokoll)
  4. Remote (Lenker-Modusschalter)
  5. jedes ANT+ Gerät zur Anzeige des Ladestands über den Fake-Kanal der App (Simpel: Fake-Kanal über App aktivieren, z.B. Trittfrequenz - im ANT+ Gerät nach Sensoren suchen - mit gefaktem Trittfrequenzsensor verbinden - Ladestand in der Anzeige für Trittfrequenz ablesen

Das Nachrüsten eines kabelgebundenen Displays ist nicht möglich.