Referenzgewichte: Sequoia

Grundsätzlicher Hinweis zu Bike-Gewichtsangaben

Es handelt sich stets um unverbindliche Zirka-Angaben ohne Pedale. Gewichtsabweichungen durch z.B. verschiedene Lacke und Decals oder normale Toleranzen bei den Reifen sind zu berücksichtigen. Zudem sind Änderungen der Spezifikation, Irrtümer sowie Fehler vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.

Alle Gewichte beziehen sich auf das Modelljahr 2017, gewogen ohne Pedale in der angegebenen Größe.

Sequoia Expert (56): ca. 11.1 kg
Sequoia Elite (56): ca. 11.8 kg
Sequoia (56): ca. 13.1 kg

Gewichtsangaben, Sequoia Pro Module Rahmenset, Modell 2017
Komponente Details ca. Gewicht/g
Rahmen Größe 56, mit Steuersatzschalen, Schaltauge, Kabel-Clips, Flaschenhalter-Schrauben, Gummistöpseln 2305
Gabel ungekürzter Schaft 523
Steuersatz Lager, 2 cm Spacer, Ahead-Kappe und Schraube 73
Expander Plug für Karbon-Gabelschaft 25
Vorbau 100 mm / 6° 125
Lenker Breite 44 cm 312
Lenkerband beide Seiten 83
Bar Plugs 2 Stück 29
Steckachse vorne, 100 x 12 30
Steckachse hinten, 142 x 12 37
Sattelstützklemme 4 mm Inbus 24
Sattelstütze Länge 350 mm 232
Sattel Breite 143 mm 253
   gesamt 4051

Stichwörter: Gewicht Sequoia Rahmen, Sequoia, weigth Sequoia, frame weight Sequoia Pro Module

specialized sequoia elite gewicht