Boa-Verschlüsse: Vorteile

Allgemein
Specialized pflegt seit Jahren eine enge Kooperation mit BOA® und verbaut für die verschiedenen Anwendungen optimierte custom Verschlüsse.

Vorteile
Sehr gute Anpassungsfähigkeit, optimaler Kraftschluss, hoher Komfort, einfache Bedienung, lange Haltbarkeit, dezente Optik.

Service
BOA® Verschlüsse lassen sich als Modul einfach wechseln (S2 Snap und IP1) oder reparieren; Ersatzteile über (BOA®) Service; S2 Snap und IP1 nicht identisch.

Garantie
Boa® garantiert die Haltbarkeit ihrer Drehverschlüsse und Seile für die Lebensdauer des Produkts gemäß Garantiebedingungen. Zwei Möglichkeiten im Garantiefall für Kunden: Boa® direkt kontaktieren oder über Fachhändler. Klicke hier für mehr Informationen in einem speziellen Artikel.