Turbo (S/X/FLR): Reichweiten

Allgemein

Reichweite ist sehr individuell, da viele Variablen eine Rolle spielen: Batteriekapazität, Unterstützungsgrad, Geschwindigkeit, Systemgewicht, Fahrerleistung, Fahrergröße, Streckenprofil, Untergrund, Reifendruck, Fahrweise, Kadenz, Sitzposition, Windverhältnisse, Außentemperatur.

Diese Reichweiten-Tabelle gibt eine bessere Vorstellung über den möglichen Aktionsradius unter den definierten Bedingungen.