Turbo S: Reichweiten (500 W / 250 W Motor)

Allgemein

Reichweite ist sehr individuell, da viele Variablen eine Rolle spielen: Batteriekapazität, Unterstützungsgrad, Geschwindigkeit, Systemgewicht, Fahrerleistung, Fahrergröße, Streckenprofil, Untergrund, Reifendruck, Fahrweise, Kadenz, Sitzposition, Windverhältnisse, Außentemperatur.

Diese Reichweiten-Beispiele vermitteln authentische Werte unter den gegebenen Bedingungen.

Stichtwörter:

Reichweite E-Bike, Reichweite Turbo