Turbo S/X/FLR: Display-Option

Allgemein und Option

Das Turbo Display bietet die wichtigsten Funktionen und ist bewusst kompakt und unauffällig im Design.

Ein anderes, kabelgebundenes Display lässt sich an Turbo Bikes nicht montieren. Sofern Sie ein Turbo 2016er Modell mit Bluetooth Akku besitzen (Turbo S/X bzw. 691 und 562 Wh Akku) , können Sie die Mission Control App nutzen (es gibt gute Lenkerhalterungen für's Handy, bitte Händler fragen oder im Internet recherchieren).

Anleitung zur App und grundlegende Infos

http://ibd.specialized.com/media/whatsnew/MissionControl_Anleitung_neu.pdf