Turbo Akku: Kompatibilität, Mission Control, Ladegerät

Kompatibilität

Alle Akkus für Specialized Turbo E-Bikes (Modelle S/X/FLR aller Modelljahre) sind untereinander kompatibel und können mit allen Specialized Turbo Ladegerät geladen werden.

Mission Control Kompatibilität

Alle 562 Wh und 691 Wh Akkus, verbaut in Turbo X bzw. Turbo S Bikes des Modelljahres 2016, sind mitder Mission Control App kompatibel, da diese über eine Bluetooth-Modul verfügen.

Nachrüst-Akku

Der 691 Wh Akku ist der über Specialized Händler bestellbare Akku (999 Euro) und ist ebenso mit einem Bluetooth-Modul ausgestattet.

Hilfreiche Artikel

Akku: Allgemein, Alterung, Lagerung, TransportSpecialized Mission Control App: Einrichtung, Verbindung, Problembehebung