Welche Rahmengröße benötige ich?

Welche Rahmengröße soll ich wählen?

Eine erste Orientierung zur Beantwortung dieser Frage bietet unser Bike Sizing Guide.

Natürlich ist die Wahl der Rahmengröße oftmals individuell, da sie von der Bike-Konfiguration, der gewünschten Sitzposition, dem Einsatzbereich sowie den persönlichen Präferenzen und Voraussetzungen abhängt.
Daher kommen nicht selten zwei benachbarte Rahmengrößen für ein und denselben Fahrer in Frage.

Ideal ist ein Bike-Fitting bei Ihrem Specialized Fachhändler. In diesem Artikel erfahren Sie Näheres zu Body Geometry Fit.

Bei Ihrem lokalen Specialized-Händler können Sie sich vor Ort beraten lassen. Hier geht es zur Händler-Suche: https://www.specialized.com/store-finder

Hier findet ihr den Bike Sizing Guide für das Modelljahr 2017 und 2018