Wo finde ich Specialized Anleitungen und ältere Modelle?

Informationen zu älteren Specialized Rädern

Falls du Informationen zu Specialized Bikes vergangener Modelljahre benötigst, dann findest du diese hier auf unserer Website.

Zu dem gewünschen Modell gelangst du mittels der Filterfunktion auf der linken Seite.

Filtern nach:

Produktfamilie -> Modelljahr

Sollte die gesuchte Produktfamlie oder das Modelljahr im Filter nicht angezeigt werden, dann klicke auf + mehr anzeigen.

Roval Laufräder

Als Download steht unten das entsprechende Manual zur Verfügung.

Andere Hersteller

Wenn du nach Anleitungen anderer Hersteller suchst, wenden dich bitte an die entsprechende Homepage (z.B. SRAM, Shimano, Fox, Öhlins etc.).

Offene Fragen zu technischen Aspekten

Solltest du eine technische Frage nicht klären können, empfehlen wir die Kontaktaufnahme mit einem autorisierten Specialized-Händler: Hier geht es zur Händler-Suche: https://www.specialized.com/de/de/store-finder

Empfehlung

Generell empfehlen wir, alle Wartungs- und Servicearbeiten von einer autorisierten Fachwerkstatt durchführen zu lassen.

Wo finde ich Specialized Anleitungen und Garantiebestimmungen?

Alle Service Dokumente, Anleitungen und Garantiebestimmungen zu deinem Biken finden sich auf der Specialized Website. Gehe hierfür auf die Produkt-Detailseite des gesuchten Bikes (z.B. Turbo Levo FSR Comp Carbon). Scrolle herunter bis zum dunklen Abschnitt "Technische Spezifikationen". Auf der linken Seite findest Du einen Button mit der Bezeichnung: "Anleitungen herunterladen".

Klickst Du auf diesen, dann hast Du die Möglichkeit im sich öffnenden Dropdown-Menü das gewünschte PDF herunterzuladen.