Anzugsmomente im Torque Chart

Hier findest du eine Übersicht zu wichtigen Anzugsmomenten: http://service.specialized.com/collateral/ownersguide/new/assets/pdf/0000044211.pdf

Tipp 1: Auf den meisten Komponenten, die ein spezifisches Anzugsmoment erfordern (Sattelstütze, Sattelstützklemme, Sattelkopf, Vorbau, Lenker, Achsen etc.), sind die max. Anzugsmomente in Nm direkt angegeben.

Tipp 2: Verwende deinen Drehmoment-Schlüssel nur zum Schließen der Schrauben, nicht zum Öffnen. Durch wiederholtes Öffnen von Schrauben kann die Genauigkeit des Werkzeuges beeinträchtigt werden.

Konsultiere bei Unklarheiten und speziellen Fragen stets deinen Specialized-Händler.