Levo: Reichweitenbeispiele

Reichweite ist sehr individuell, da viele Variablen eine Rolle spielen: Batteriekapazität, Unterstützungsgrad, Motorstrom, Systemgewicht, Fahrerleistung, Fahrergröße, Streckenprofil, Untergrund, Reifendruck, Fahrweise, Kadenz, Sitzposition, Windverhältnisse, Außentemperatur.

Diese drei Reichweitenbeispiele geben eine bessere Vorstellung über den möglichen Aktionsradius.

Unsere Praxis-Tipps helfen übrigens, Reichweite und Fahrerlebnis zu steigern.