Wie weit komme ich mit dem Turbo Levo: Reichweitenbeispiele

Reichweite ist sehr individuell, da viele Variablen eine Rolle spielen: Batteriekapazität, Unterstützungsgrad, Motorstrom, Systemgewicht, Fahrerleistung, Fahrergröße, Streckenprofil, Untergrund, Reifendruck, Fahrweise, Kadenz, Sitzposition, Windverhältnisse, Außentemperatur...

Diese Reichweitenbeispiele geben eine bessere Vorstellung über den möglichen Aktionsradius.

Unsere Praxis-Tipps helfen übrigens, Reichweite und Fahrerlebnis zu steigern.

MY19 Reichweitenbeispiele

Du möchtest immer über aktuelle Neuigkeiten rund um das Thema Turbo informiert werden? Dann registriere Dich für unseren Newsletter und klicke bei den Interessen das Thema "Turbo" an.