Turbo Levo: Motor

Allgemein

Bei allen Levos wird ein Specialized custom Trail Tuned Motor verbaut. Das Besondere ist die Abstimmung der Motorcharakteristik mit der "Rx Trail Tune" Software, entwickelt von Specialized und Brose. Im Ergebnis garantiert dies ein einzigartiges Fahrerlebnis selbst im technischen Gelände. The Power to ride more trails!

Merkmale

• Rx Trail Tuned 250 W Motor (nominell)
  • custom Software, entwickelt von Specialized
  • 90 Nm / 530 W max. Leistung
  • Charakteristik über App anpassbar
  • kompakt und leicht (ca. 3.4 kg)
  • stabil integriert in eine spezielle Motoraufnahme (= neutrales Fahrverhalten)
  • geräuscharm und direkt
  • kontrollierte Motorabschaltung
  • kein höherer Widerstand nach Abschaltung (Entkoppelung von Motor und Kurbel durch zwei "Freiläufe")
  • präzise Wattmessung (Motor und Fahrer separat, auswertbar über die App)

Wichtige Pflegehinweise bitte der Anleitung entnehmen!

Waschen mit Hochdruckreiniger unbedingt vermeiden (wie bei bei jedem anderen Bike)

Praxis-Tipps

Unsere Praxis-Tipps helfen, das Potential des Antriebs optimal und individuell auszuschöpfen.

Anleitung

Die jedem Levo beiliegende Anleitung enthält weitere Informationen zum Antrieb.