Lösung für Turbo S und X MY 2016: ODO-Werte werden nicht gezählt

Turbo S MY16/17 und Turbo X MY16:

Es gibt für die genannten Modelle neue Software-Versionen für 562 bzw. 691 Wh Batterien, mit denen die Gesamtkilometer (ODO) korrekt gezählt werden. Bitte kontaktieren Sie Ihren Händler, um dieses Batterie-Update auf Ihrer Batterie durchführen zu lassen.

Bitte beachten Sie, dass z.B. Firmware 5.12 in der App mit 5.18 ausgegeben wird.

Dieser Artikel gibt Aufschluss zur unterschiedlichen Firmware-Angabe in der App.