Flux Elite StVZO / Flux Expert StVZO: Details

Zulassung und Verfügbarkeit

Die Zulassungsverfahren für das Flux Elite StVZO Frontlicht und das Flux Expert StVZO Rücklicht sind großenteils erfolgreich abgeschlossen. Derzeit laufen die jüngst von der prüfenden lichttechnischen Einrichtung angefragten Zusatz-Tests. Mit der Verfügbarkeit der ersten Lampen ist im späten Sommer bzw. frühen Herbst 2017 zu rechnen. Specialized-Händler werden entsprechend informiert, dieser Artikel wird laufend aktualisiert.

Flux StVZO, Vorderlicht Elite

• schwarzes Gehäuse
• keine Blinkmodi (nicht legal laut StVZO)
• überarbeitete Halterung: länger, 2 Kugeln im Bolzen
• helles StVZO Front-Licht
• neue Linse, neuer Reflektor für breitere Ausleuchtung
• ca. 60% mehr Batteriekapazität
• ca. 3 Stunden Leuchtdauer
• keine Blinkmodi (nicht legal laut StVZO)
• 2 Helligkeits-Stufen

Flux StVZO, Rücklicht Expert

• schwarzes Gehäuse
• neue Gehäuse-Unterseite: robuster, dicker, wasserdichter, USB Halterung klappt leichter aus
• Halterung mit Gummiband
• 3 Modi: 11.5/8/4 Lux Rücklicht (max. 12 Lux erlaubt)
• keine Blinkmodi (nicht legal laut StVZO)
• flexible Halterung; 2 Halterungen inklusive
• Venge ViAS Halterung optional