Mission Control App: Allgemeines Update, Eco-Wert auf "0", wann verfügbar?

Die Specialized Mission Control App wird ständig weiter ausgebaut und verbessert.

Durch ein App-Update ist es möglich bzw. wird es möglich sein, den Eco-Wert auf "0" zu setzen.

Dieses Update ist für iOS bereits aktiv, für Android ist es im Juli 2017 zu erwarten.

Somit kann man ohne Unterstützung fahren und das Bluetooth sowie ANT+ Modul aktiv halten, um mit App und Co. weiterhin verbunden zu bleiben.

Zudem wird die App einige weitere Funktionen und Verbesserungen erhalten (Verwalten der Bikes, gpx Track expotieren etc.)

Ürigens entsteht kein höherer System-Widerstand, wenn ein Levo im ausgeschalteten Zustand gefahren wird, da der Motor vom Antrieb über zwei Freiläufe entkoppelt ist.

Hier finden Sie weitere nützliche Beiträge zum Levo: https://specializedeuropebvhelp.zendesk.com/hc/de/sections/202727829-Turbo-Levo