Mission Control App - Registrierungsfehler - Serverfehler 52

Im Februar 2018 haben wir die Benutzer-Konten aus der Mission Control App und die Benutzerkonten auf unserer Website www.specialized.com ein einem neuen IT-System zusammengeführt.

Hierbei sind für alle bestehenden Benutzerkonten 2 Dinge wichtig:

1. Aus Gründen des Datenschutzes dürfen wir die Passwörter nicht überführen, deshalb ist es notwendig einmalig dein Passwort neu zu vergeben.
  2. Hatte dein Benutzername in der Mission Control App bisher kein E-Mail-Format, dann wird automatisch die hinterlegte E-Mail-Adresse zum neuen Benutzernamen

Bei der Vergabe eines neuen Passworts sind folgende Dinge zu beachten, damit die Aktion fehlerfrei funktioniert:

• Benutzte einen Computer (kein Smartphone!) und führe die Aktion direkt auf unser Homepage aus.
  • Öffne die Mail, mit dem Link zum Passwort vergeben, ebenfalls am Computer und nicht mit dem Smartphone!
  • Verwende keine Sonderzeichen nur Zahlen und Buchstaben für das Passwort, es muss aber ein Großbuchstabe dabei sein.
  • Achte auf Groß- und Kleinschreibung beim Passwort und insbesondere beim Benutzernamen - manchmal wird es automatisch groß geschrieben.

Bitte gehe wie folgt for:

• Dann gib deine Mission Control App E-Mail-Adresse ein und klicke „ABSCHICKEN“.
  • Du wirst eine E-Mail mit weiteren Instruktionen erhalten, öffne diese Mail am Computer und nicht mit dem Smartphone!

Fehlerquellen bei der Passwortvergabe

- Achte bei der Anmeldung in der Mission Control App darauf, dass deine E-Mail-Adresse korrekt eingetragen wird. Je nach Smartphone kann es vorkommen, dass der 1. Buchstabe automatisch großgeschrieben wird. Da die App Groß-Kleinschreibung sensitiv ist, auch für den Benutzernamen, erscheint folgende Fehlermeldung: