Gewicht Levo MY19

Grundsätzlicher Hinweis zu Bike-Gewichtsangaben

Es handelt sich stets um unverbindliche Angaben. Gewichtsabweichungen durch z.B. verschiedene Lacke und Decals oder normale Toleranzen bei den Reifen sind zu berücksichtigen. Zudem sind Änderungen der Spezifikation, Irrtümer sowie Fehler vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.

Diese Gewichte beziehen sich auf das Modelljahr 2019, mit Tubelessumbau, ohne Pedale und mit der Standard Batterie (700 Wh bei S-Works und Expert, 500 Wh bei allen anderen Modellen). Gewogen wurde die Rahmengröße L Men und Women. Zum Vergleich in der ganz rechten Spalte die Gewichte des vorigen MY18.

Hier geht es zu den Levo Modellen auf www.specialized.com

Model Gewicht MY19 / kg Gewicht MY18 (6Fattie)
LEVO FSR MEN SW CARBON 29 20.7 kg (mit 500 Wh Batterie ca. 20.0 kg) 21.9 kg
LEVO FSR MEN EXPERT CARBON 29 21.3 kg (mit 500 Wh Batterie ca. 20.6 kg) 22.5 kg
LEVO FSR MEN COMP CARBON 29 21.3 kg (mit 700 Wh Batterie ca. 22.0 kg) 22.7 kg
LEVO FSR MEN/WOMEN COMP 29 22.1 kg (mit 700 Wh Batterie ca. 22.8 kg) 23.5 kg
LEVO FSR MEN/WOMEN 29 22.0 kg (mit 700 Wh Batterie ca. 22.7 kg) 23.2 kg

Du möchtest immer über aktuelle Neuigkeiten rund um das Thema Turbo informiert werden? Dann registriere Dich für unseren Newsletter und klicke bei den Interessen das Thema "Turbo" an.