Turbo Levo MY19 Display Optionen

Allgemein

Die Turbo Conect Unit (TCU) beinhaltet ANT+ und Bluetooth. Somit sind mehrere Displays mit dem neuen Levo kompaibel.

• Misson Control App
  • Specializd Turbo Conect Lenker Display (TCD)
  • Alle Geräte mit ANT+ (können auch Batterieladung in % und/oder Fahrerleistung anzeigen)
  • Garmin Connect IQ für Levo bei ausgewählten Garmin Modellen

Specialized Turbo Connect Display - "TCD"

Eigen entworfenes Display um Turbo Levo/Kenevo aufzurüsten, um die wichtigsten Fahrdaten zu sehen. Das Display wird über ANT+ mit dem Bike verbunden (MY19 mit der TCU). Es ist kompatibel mit MY16-18 Levos (Verbindung über Batterie) und kann ab einem späteren Zeitpunkt über Bluetooth mit der Mission Control App 2.0 upgedated werden.

Funktionen:

• Monochromes LCD-Display (schwarz / weiß)
  • Bildschirmgröße: 40 mm hoch, 35 mm breit, 52 mm diagonal (2“ Display)
  • ANT+ und Bluetooth für die Kommunikation
  • Sitzt zentral am Lenker beim Vorbau; Twistlock mit einem optionalen diebstahlsicheren Schloss (Halterung wird von unten an der Montageplatte befestigt, um das Display zu sichern)
  • Twistlock kann am Lenker gedreht werden (Display passt auch an anderen beliebten Halterungen)
  • Die 3 mm Innensechskant-Schraube kann von vorne einfach erreicht werden
  • Schutzart IPX7 (geeignet für Spritzer, Regen oder Schnee); offizieller Test bestanden
  • Zwei Halterungen (langer und kurzer Schaft) sind mit Garmin Geräten kompatibel
  • 5 Seiten die personalisiert werden können
  • Brustgurt für Messung der Herzfrequenz kann gekoppelt werden