Specialized Mission Control App 2.0

Dieser Artikel hilft Dir die neue Mission Control App 2.0 einzurichten und zu verwenden. Eine ausführliche Anleitung zu allen Features findest du hier:

-> Bedienungsanleitung Mission Control App 2.0 <-

Du möchtest keinerlei Infos zu neuen Entwicklungen und Updates im Bereich E-Bike verpassen? Dann trage Dich hier (http://eepurl.com/ddfx4j) bei unserem Newsletter ein und wähle bei Deinen Interessen das Feld „E-Bike" aus.

Praktische Tipps und Tricks

Download und Installation

• Unsere neue App ist kein Update, sondern eine komplette Neuentwicklung. Deshalb musst Du die App neu herunterladen und installieren. zum App Store / Google Play Store und suche nach 'Mission Control' dort findest Du die neue Mission Control 2.0 App.
  • Die alte 1.2 App wird nicht automatisch deinstalliert, deshalb befinden sich nun beide Apps parallel auf deinem Smartphone. Stelle sicher das Du die neue 2.0 App nutzt.
  • Vor der Deinstallation der alten App solltest du deine aufgezeichnieten Rides exportieren oder auf Strava hochladen. Sie werden nicht automatisch in die neue App übertragen.
  • Du kannst die neue App direkt am Aussehen erkennen oder die App-Version im Smartphone Menü nachschauen.

Neue Mission Control 2.0
    mc2.0_login.png mc2.0_start.png  mc2.0_info.png

Alte Mission Control 1.2
    mc1.2_login.png mc1.2_start.png mc1.2_info.png

Einloggen und Anmelden

• Für die Nutzung der Mission Control App benötigst Du ein Benutzerkonto. Dieses kannst Du entweder direkt in der App oder auf unserer Homepage Specialized.com/login erstellen, beide Benutzerkonten sind identisch.
  • Solltest du eine Fehlermeldung beim Anmelden oder Einloggen in der App erhalten, zum Beispiel "Benutzername existiert bereits" oder "Benutzer/Passwort ist nicht bekannt" dann nutze einen Computer und gehe zu Specialized.com/login. Überprüfe ob die Anmeldung mit deinen Anmeldeinformationen auf der Webseite funktioniet. Gegebenenfalls kannst Du dein Passwort zurücksetzten oder ein neues Benutzerkonto anlegen.

Verbindung mit einem Bike herstellen

Sollte es nicht möglich sein eine Verbindung zwischen Bike und App herzustellen dann führe folgende Schritte durch:

• Starte das Bike neu
  • Starte die App neu
  • Gehe in die BlueTooth Einstellungen deines Smartphones und schaue ob dein Bike dort aufgelistet ist:
  • Steht dein Bike in der Liste der bekannten Geräte, dann entferne es dort und versuche erneut in der Mission Control App eine Verbindung aufzubauen.
  • Wird dein Bike in der Liste der verfügbaren Geräte angezeigt, dann versuche dich über das Bluetooth Menü deines Smartphones mit dem Bike zu verbinden.