Motorübersicht: Unterschiede der Specialized Motoren

Unsere Specialized Turbo Motoren haben sich stetig weiterentwickelt. In diesem Beitrag bekommst du einen Überblick wo die Gemeinsamkeiten und Unterschiede der verschiedenen Motoren liegen.

Welche Merkmale zeichnen unsere Motoren aus:

• Geschmeidig, leise und leistungsstark
  • Benutzerdefinierte SPECIALIZED Software definiert den optimalen Motorcharakter für den jeweiligen Einsatzzweck (Rx Trail Tune / Street Tune)
  • Natürliches Fahrgefühl, geräuscharm und vibrationsfrei durch Riemenantrieb
  • Viele Parameter sind individuell anpassbar über die Mission Control App
  • Durch internen Freilauf entsteht kein Widerstand wenn der Motor nicht unterstützt.
  • Präzises Leistungsmessgerät inklusive (Powermeter, Trittfrequenz)

Nützliche Tipps um die beste Motorleistung zu erhalten:

• Höhere Trittfrequenz > 60 U/min für optimale Effizienz, keine schweren Gänge treten
  • Pedale während des Schaltens entlasten, sodass ohne Druck geschalten wird. Das verringert den Verschleiß
  • Per Mission Control App das Motorverhalten an individuelle Bedürfnisse anpassen

ÜBERSICHT SPECIALIZED TURBO MOTOREN

Infos:

• Die Motor ID kann direkt am Motor abgelesen werden

• Die SKU ist die SPECIALIZED Artikelnummer
  • Brose Hardware bezieht sich auf die von Brose verwendete Bezeichnung für die Hardware der Motoren
  • Drehmoment in Newtonmeter bezieht sich darauf, wie schnell der Fahrer beschleunigen kann
  • Leistung in Watt bezieht sich darauf, wie leicht der Fahrer eine bestimmte Geschwindigkeit halten kann
  • Verstärkung in Prozent bezieht ich darauf, wie stark die Kraft die der Fahrer aufbringt verstärkt wird

SPECIALIZED TURBO MOTOREN
Mechanische Leistung in Watt: Gibt wieder, wie leicht der Fahrer eine bestimmte Geschwindigkeit halten kann.

E-MTB MOTOREN
Mechanische Leistung in Watt: Gibt wieder, wie leicht der Fahrer eine bestimmte Geschwindigkeit halten kann.

E-MTB MOTOREN
Drehmoment in Newtonmeter: Gibt wieder, wie schnell der Fahrer beschleunigen kann

Daten basieren auf Velotech Labortest-Ergebnissen